вибрация, глушитель резонатор

Ребят есть у кого такая фигня? Газуешь на нейтралке и вибрация идет . Странно на приоре небыло . А это прошел 1 то и говорю такая херь . Говорят у всех так )) 8кл гранта 2400 пробег. Норма

не знаю, у меня так иногда бывает вот чуть чуть нажимаешь педаль газа и обороты не поднимаются, а наоборот немного падают. Ну у меня вибрация идёт сильная, когда я на 3-й свыше 100км/ч еду, там аж в педали отдаёт и вообще такое чувство что вся машина вот вот развалится)

MarX

New member
а нахуй тебе вообще это надо газовать на нейтралке?

A.Hagen

New member
Владимир], я из сар. обл.с новья при троганье на оборотах не более 1000об.стук по кузову, такое впечатление как будто двигатель об кузов долбит.с ямы посмотрел-не выхлопная система.может кто-то что-то подскажет?

нет, так крепления устроены, при очень большой нагрузке на мотор идет вибрация на глушитель и потом резонанс отдается на кузов.Я думаю что это в области катализатора.Сам не рад такому, пытался долго выяснить что это пришел к такому решению, так как на подъемнике все облазил, звук из под колектора примерно)

я сам все излазил, всю ходовку проверил нет не фига, но дребезжание поднадаедаетт
а грешил на подушки движка

SlavaCD

New member
Я их сразу исключил)Как уберу его, то сразу отпишусь.Прям отдельно создам тему по этому вопросу.

fut

New member
Ездил в Элвис . Сделали по гарантии . Что то с глушаком делали . Все норм стало

Сверху