Вибрация-дребезжание непойму чего. помогите найти причину.

Гранта Люкс Автомат, при езде, обороты интервал 1900-2200об/мин, идет какаето выбрация-глухое дребезжание, думал защита, снял, такае же ерунда, под тросы ручника подложил сп чтоб кузова не касался, не помогло. Если у кого было, помогите найти причину. Грешу: или бак топливный(пластмаса), или глушак, хотя не дочего не достает.

Такая же проблема, на первом ТО обратился к официалам, устранили, сказали что при нагреве двигатель расширяется и косается какой-то жестянки (защита) расположенной с водительской стороны, согнули чтоб не касалось двигателя, но на долго не хватило, примерно через 3000км вибрация вернулась, поеду к оф. чтоб показали где нужно гнуть.:).

Та же проблема сейчас и у меня, у официалов ничего не сделали, Только сказали что это особенность гранты с автоматом.

Ребят, на днях ездил к офицалам, короче нашли причину "Глушитель", в банке глушителя, внутри походу чтото отвалилось, сам слушал, при мне поднимали машину, поднимали обороты, да этот звук. Короче заключение: "Посторонние шумы в пределах нормы", и глушитель никто мне заменять не собирается, посоветовали по страховке попробовать. И не знаю что теперь и делать.

Inozemtseva

New member
Это резонатор. Выяснили на форуме уже, замена избавляет от посторонних звуков. По гарантии меняют кому как повезёт, 50/50.

Сверху