Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый! Подскажите по поводу рейки . Может кто то покупал на озоне? перебирать в сервисе 8т. но если что то с валом то токарю еще платить думаю
Вечер добрый! Подскажите по поводу рейки . Может кто то покупал на озоне? перебирать в сервисе 8т. но если что то с валом то токарю еще платить думаю в 10т выйдет. Подскажите советом.
Золотой сервис. За такие деньги можно и самому поковыряться. Купи ремкомплект и поставь сам. А так токарь должен сам перебрать. Твоё дело снять и принести
Там перебирать то нечего снял рейку снял пыльник,снял старые поставил новые втулки и новый пыльник,это от 2108 -09 там хоть перебирай хоть нет оди фиг стучать будет
На четырке намучался с рейками,потом старую свою забрал с сервиса(неохотно отдали)взял полипропиленовую трубу,болгаркой выпилил под усы,и полностью прорезь сделал,забил во всю длину лет пять гонял,пока не продал,зимой тяжело руль крутился,но я ее и не смазывал даже
Всем хорошего настроения. Но рейки на гранта разные. Которые без эур, да там как в 2108,но которые с эур, совсем другая рейка. И износ там не во втулках,а в шлицах.