Вечер добрый! Подскажите по поводу рейки . Может кто то покупал на озоне? перебирать в сервисе 8т. но если что то с валом то токарю еще платить думаю

Вечер добрый! Подскажите по поводу рейки . Может кто то покупал на озоне? перебирать в сервисе 8т. но если что то с валом то токарю еще платить думаю в 10т выйдет. Подскажите советом.

wwGwFOUq_ag.jpg

Золотой сервис. За такие деньги можно и самому поковыряться. Купи ремкомплект и поставь сам. А так токарь должен сам перебрать. Твоё дело снять и принести

Я перебрал, купил ремкомплект в инете, 2300,снять поставить 3000,и перебора 1000.мастер сказал, комплект так себе, хватило, на 25000т.к.

fable543

New member
Покупал новую рейку, хватило на 40000т.к. Да если новую купишь, сразу смазывай, они сухие продаются.

ebonoserv

New member
Там перебирать то нечего снял рейку снял пыльник,снял старые поставил новые втулки и новый пыльник,это от 2108 -09 там хоть перебирай хоть нет оди фиг стучать будет

shizhnyak

New member
тогда темболие чему там стучать если втулки живые я про то что ломаться то там нечему

Artsite

New member
В этих рейках кроме втулки ломаться нечему, делаешь втулку из полипропиленовой трубы, на месте забиваешь в рейку и забываешь о ней навсегда

На четырке намучался с рейками,потом старую свою забрал с сервиса(неохотно отдали)взял полипропиленовую трубу,болгаркой выпилил под усы,и полностью прорезь сделал,забил во всю длину лет пять гонял,пока не продал,зимой тяжело руль крутился,но я ее и не смазывал даже

fable543

New member
Всем хорошего настроения. Но рейки на гранта разные. Которые без эур, да там как в 2108,но которые с эур, совсем другая рейка. И износ там не во втулках,а в шлицах.

Сверху