Вечер добрый. Один из болтов прикипел намертво. Есть варианты открутить или спиливать и брать новую скобу

skywa1ker

New member
Вечер добрый. Один из болтов прикипел намертво. Есть варианты открутить или спиливать и брать новую скобу.

0Lf6mZLCQJg.jpg

Возьми горелку нагрей возле болта, только не сам болт и можешь постучать по нему, (по болту) и как бы натягом отворачивать, если чуть тронется, заворачиваешь обратно. И так туда-сюда можешь отвернуть. В помощь можешь взять жидкий ключ или вд.

Отрезай или ломай, затем на снятой скобе приваривай гайки к обломышам, желательно дуговой сваркой, чтоб прогреть заломыши. Так и выкрутишь, заодно болты нормальные поставишь, резьбу не забудь графиткой смазать

KINOTRAFF.RU

New member
тогда попробуй молотком обстучать болты, может пойдут. Греть чем-то на месте я бы не рискнул, пыльник гранаты близко

chonduhvan

New member
WD-40, Валера, что-то такое пробовали перед тем как откручивать? Я бы попробовал разводным ключом для сантехники это открутить, один хрен эти торрексы выкидывать, они полное го-вно, бери болты под 6 -гранники

MarX

New member
я эти торексы выкидывал когда колодки первый раз менял, потому что они ржавые и их хрен второй раз открутишь через несколько лет. Они и первый-то раз откручивались с трудом.

Hermann

New member
Пробовать греть огнём до красна.

На болт капнуть воды и пробовать откручивать ( тепло-холод, метал должно отпустить)

Сверху