Вечер добрый! Может подскажет кто) на заднем стекле в нижнем правом углу вот такая щель с завода, между уплотнителем и стеклом, как исправить и

Вечер добрый! Может подскажет кто) на заднем стекле в нижнем правом углу вот такая щель с завода, между уплотнителем и стеклом, подскажите пожалуйста, как исправить и нормально ли это ? Есть ли какие нибудь уплотнители что бы минимизировать попадания воды в кару двери? За ранее спасибо за дельные советы!
Лада гранта кросс 2023

slIGw8Q3tR8.jpg

Vitttal

New member
Я у себя щелей не замечал,просто не обратил внимание.Но задние стекла ходили если прижать пальцем и зимой в мороз начали дребезжать.Я поставил шланг от бачка омывателя продаётся по метражу в автомагазинах жёлтого цвета почти пластмассовый.Вставлял при помощи ручки от обычной столовой ложки их нержавейки,резинки не снимал с дверей.Но здесь пишут что можно от гидроуровня или в магазинах сад и огород есть силиконовые шланги 6мм.От бачка омывателя наверное 5мм а может 6мм а вот 8мм это по-моему толстый сильно но в вашем случае по-моему то что надо.Стекло должно прижаться к резинке,и вы все равно задние стёкла не будете часто опускать.

спасибо, очень конструктивно ! Попробую тогда начать с 6, всеровно пригодится, а потом уже и 8, если будет мало .
Спасибо ещё раз !

slik

New member
ставьте 6 мм. от омывателя. В любом автомагазине метражем продается. По кругу надо 6 метров

У меня так же и ВООБЩЕ ПОХ.Й это же автоваз ведро! Везде где нибудь, что нибудь да не так в этой гранте!

Сверху