Вечер добрый.Кто пользуется таким электрическим гайковёртом вихорь Гс 1100 интересует мнение и отзывы.Думаю приобрести чтоб калеса отворачивать

Аспирант

New member
Вечер добрый.Кто пользуется таким электрическим гайковёртом вихорь Гс 1100 интересует мнение и отзывы.Думаю приобрести чтоб калеса отворачивать.

EyYj8x6-WAU.jpg

балонник за 500р купите и всё, нафиг он нужен за 7000р, да ещё сетевой, пользоваться в гараже только.

guerra

New member
Ты их каждый день отворачиваешь? Раз в полгода можно и баллоником отвернуть

Вот мой, уже более 10 лет, живой до сих пор, в семье 3 машины, переобуваем всегда сами, проблем никогда не было.

gORIDYk1Y6A.jpg

мне не крутить по 8 часов к ряду. Сорвать приржавленую гайку и сменить колеса вполне хватает. Главное толстый шланг организовать от ресивера до гайковерта.

Штука огонь.Купил себе такой зимой.Особо не верил в Ньютоны, больше как помогатор, но тем неменее, на десятке ржавые колесные болты без проблем открутил.Переделал домкрат ромбик,приварил на шпильку гайку, чтоб этой бестолковой палкой не крутить(в качестве эксперимента). Поднял за пару секунд.За свои 5500 охранная штука в гараже.Но есть пару минусов, тяжеловат, громосткий, и в сырых перчатках лучше не работать,током покусывает.

Сверху