ВАЖНО. У КОГО ГУДИТ КОНДИЦИОНЕР и т.п.

Может пора написать коллективную жалобу на АВТОВАЗ? Диллер на ЙУХ посылает говорит ничем помочь не может, завод говорит что шум в пределах нормы. Одни косяки ей богу. Магнитола постоянно зависает, заводской прошивки нету чтоб не зависала, есть только сторонние, которые автосалон не может прошить, перепрошивайте сами, что за тупая отговорка? Двери начинают ржаветь 8 месяцев машине это нормально? ( диллер говорит подкрасит) А зачем мне новая подкрашеная машина? Как кто относится к таким раскладам? Может были случаи у кого, в суд там подавать заявления? Я не в восторге от машины в которой одни косяки.

Falcon74

New member
У меня гудит компрессор, как троллейбус, до сервиса так и не доехал..

у меня тоже при включённом кондиционере появляется гул на сервере сказали что всё в норме это на всех грантах и причина в трубках, как лечить незнают

Ну а что вы хотели, принциаиально нового автомобиля??? Ага как же это же Автоваз. Я поэтому и не стал брать с кондером авто, наслышан о глюках и проблемах в работе, чем в наших тазах меньше наворотов, тем меньше ломаться они будут и докучать глюками.

Сверху