Ваша предыдущая машина.

а мне как голосовать? сначала был меган2, потом ещё в дополнение взял древнюю ваз099, потом вообще пешком ходил без прав. куда мне галочку ставить?

KoJI9lH

New member
2109 (СТЕРВА)мозги выносила то хочу ездить то не хочу .2106 последняя советская 91 года.масло жрала но ни разу за 53000 моих км не подвела, хорошая была.Калина 60000 отьездил тоже всё ровно.кроме задней. ну наверно как у всех.

Ford Fiesta 2007 года, 1.6. 102 л.с, мкп. Резвая, быстрая, трассу хорошо держит, по городу вообще прекрасно, мало жрет бензина чуть меньше гранты, но есть единственный минус почему была она продана, низкий клиренс, постоянное трение пузом на не значительных неровностях, просто достало, бордюром всегда бампером доставало. А гранта ничем не хуже форда.

пятерка 63, 5лошадок, ода 4*4.Обе машины оставили хорошее впечатление. До сих пор жалею что продал Оду. Можно было не думать что застрянешь. А так кому что, зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Пока про гранту не могу рассуждать, т.к. мало пробега. Никаких проблем пока нету

Высокий

New member
ВАЗ 21070 хорошая не подводила но масло хавала, а так незнаю зачем я ее на гранту поменял.

Сверху