В поездку собираюсь, рацию какую посоветуете не большую, может на прокат где дают

immelstorm

New member
В поездку собираюсь, рацию какую посоветуете не большую, может на прокат где дают?

Если не найдешь на прокат, то поищи бу. В полне хорошуюможно найти, так уж давно таксисты перешли на программы, а рации же не все продали. Моя ледала два года. За маленький ценник за два дня ушла, дальнобой забрал.

GrokRu

New member
у дальнобоев другая частота..обычные рации и даже ментовские эти волны не могут слушать...

koles

New member
на рациях есть разные частоты. И для дальнобоев и для обычных слушателей. В такси 9 лет, всё знаю. А менты на кодированом канале, без кода не пролезешь.
Дальнобои ездят на D15, а вот FM или AM не помню.

zakaz

New member
утвержать не буду, но то что для дальнобоев отдельная отдельная, прям не посильная частота нужна, это всё чушь. Целый год ездила по трассе по работе, частенько с дальнобойщиками общались с кем по пути.

у дальнобоев как и у таксистов рации Си-Би диапазона и частот там очень много.каждая рация настраивается по своему.у меня дальнобои на частоте 15С АМ,у товарища 15D AM.а по поводу AM-FM так разница только в дальности сигнала и частоте звучания,на FM звук чище но только на короткие расстояния слышно.

KoJI9lH

New member
Использую yosan 2204.рация с разъемом подключения более мощного динамика и мегафона

Сверху