в чём проблема. гранта 2013 года. 8кл Ошибки множественные пропуски зажигания, Множественные пропуски во втором цилиндре в чем может быть проблема ?

consoris

New member
попробуй пробку расширительного бачка открути на ночь. Чтоб давления в системе охлаждения не было.
У меня так же на холодную только на 4 цилиндре пропуски. Тоже долго думал че за фигня. Когда немного прогревается всё в норме становиться и пропуски пропадают. Попробовал крышку открутил на ночь и о чудо перестала троить по утрам. Нашёл старую крышку которая еле держит давление и так и езжу. Знаю что надо бошку снимать и делать опрессовку ну пока так работает

Amper

New member
ну и глупо. Если уже знаешь что антифриз попадает в цилиндры и не чего не делаешь со временем голову приведет ещё сильнее и ремонт станет дороже. Если сейчас можно было просто прокладку поменять, то после как минимум шлифовка.

там просто не получиться прокладку поменять. Пробег уже за 200 тыщ. И хрен знает что там до меня с ней делали.

Ital

New member
если у вас тоже 183 движок то для него это детский пробег что с ним будет то). Если другой то наверное уже и масло доливаете. Я первый раз га нем прокладку менял на 90 тыс км. Но тогда пробеги были малы у меня это где то машине лет 9 было. Менял сам без шлифовки.

timak003

New member
186 движок. Масло не жрёт. Я уже с мая так катаюсь ни чего страшного не будет. Тем более я выше писал что проблемма тороения ушла тяга как была так и есть в масло антифриз не попадает. Не вижу смысла пока лезть пока конкретно не будет видимой причины.
А всё началось моё это мытарства с того когда я заметил утром что патрубки сжаты тоесть крышка бачка не отрабатывает ну и я её и поменял на новую. И тут начались пропуски в 4 цилиндре по утрам ну и там 2 бывало бывало и хаотично по цилиндрам но больше всего было в 4. Так же всё переменял так проблемма появилась моментально и указывало на свечи провода катушку. Потом полазил на просторах интернета и на всяких форумах увидел свою проблемму. Ну и вот крышу поставил которая давление маленькое держит и проблемма ушла. Я так понял что я уже купил такую машину с этим и ездил год до этого и не парился. Что мне мешает дальше так же ездить. Может так же и продам

Makc T_t

New member
ну там два клапана и не работал второй, а не тот что давление держит. Думаю наверняка совпадение. А там фиг его знает. Если 186 то прокладку не трогай. А вот демпфер посмотри может гуляет и метки уходят вот и пропуски по 4 и другим цилиндрам и были. Там резина она трескается и смещается модет

MaRt765

New member
я в том году примерно на 300-350 тыс км. Работали идеально. Но на горячую уже текли. Причем стенд показал что все ок))

iHead

New member
но я не говорю что они лучшие). А то что ставили с завода раньше их не реально найти

uFweydVrr9pyFRBBxnVceWbq4pPaNCvwe07ldr1dV6BudNd70sf2AOT1GkLf2logaC3DkFpcO_05DEFr07U2XacK.jpg

Сверху