в чём проблема. гранта 2013 года. 8кл Ошибки множественные пропуски зажигания, Множественные пропуски во втором цилиндре в чем может быть проблема ?

Всем привет! Подскажите, в чём проблема. гранта 2013 года. 8кл
Ошибки множественные пропуски зажигания,
Множественные пропуски во втором цилиндре в чем может быть проблема ? поменял все дачники провода свечи поменял клапана регулировка тож не помогает все ровно проблема не ушла

ber$

New member
ну и смотри прокладку двигателя. Особенно если не менял не разу то уже давно пора ей накрытся.

catharsis

New member
если про прокладки гбц то эт не он а если про кольцо на ресивере то они тож новые как и уплотнительные кольца резинки на форсунках

сколько прошла после замены прокладки и шлифовал ли голову? Компрессию все ровно нужно проверить. Модуль сопротивление катушек одинаковое или просто новую купили и поставили? Что там остается тогда - форсунка, трещина в корпусе, проводка и мозги.

Sanya

New member
тыч 6-8 да шлифовал
Модуль новый поставил так же и провода и свечи форсы чистил эбу сухое на старом модуле была трещина на новым через месяц после замены откручивал смотрел нет не каких трещин

idler

New member
вы думаете после чистки они новее будут? вот и попробуй местами поменять и посмотреть перескочит ли ошибка. наверника на горячую с первого раза фиг заводится. По модулю не нужно гадать бери мультиметр проверяй сопротивление. На обоих катушках оно должно быть одинаковое. Расхождение не должно быть ну максимум 0,1кОм. Первичная по памяти около 0,5 Ом. Ну и на землю замыкание проверь. Да и наверника китай купил. Наш родной сопротивление 4-5 кОм. у китая 12-16 кОм.
Компрессию я бы тоже проверил. Клапана сам регулировал и когда проверял после ремонта уже должен проверить на 3 тыс км первый. Ну и зазоры 0,2 и 0,35 должны быть.

Coolmax

New member
не парься заедь кто регулирует клапана и там увидите к норм мастеру кулачки распредвала скорее всего стачило такая же фигня была

DoG

New member
внизу смотри я писал про пропуски,распредвал кулачки съело у меня тоже всё смотрел от электрики до фильтров бенз,распредвал под замену

jogs_dev

New member
а как началось? Резко стало троить или поэтапно. И постоянно троит или только на холодную?

Давид Гю

New member
всегда на холодную и иногда на горячую когда на месте стоит бывает пропуски выдаёт.

Сверху