уже второй месяц ищу что клацает, стучит спереди внизу ближе к правой стороне как будто, был на 6ти сто, все говорят что все отлично по ходовке, типа

Всем привет, уже второй месяц ищу что клацает, стучит спереди внизу ближе к правой стороне как будто, был на 6ти сто, все говорят что все отлично по ходовке, типа не обращай внимание, ездий так. Сам решил поменять шаровую, думал она, но нет. Думаю на шрусы, могут ли они стучать??? В основном при повороте и в ямку если наехать, если ехать прямо по очень плохой дороге, то тоде постукивает. Дайте совет что может. По характеру звук напоминает когда стойка стаба отрывается, но они идеальны.

27_Cz0kANQI.jpg

pildwell

New member
Здесь под видео почитайте комментарии.При повороте и по ямкам прям как у вас.Но ещё рекомендуют рулевую рейку спец ключом подтянуть если затяжка карданчика не поможет.У меня так же стучит.Карданчик подтянул хватило на два дня.До рулевой рейки ещё не добрался.

я снимал стойку, смотрел, все норм. Я уже не знаю куда смотреть. Думаю привод или шрус какойто, ну или подушка двигателя осталась

далеко ехать, нет времени, служба.

https://youtu.be/chj81sptGJE вот с 40 сек. Думаю в этом причина может как мужик на видео говорит

Custo

New member
Ерундой не занимайся, выпей новопассит для успокоения нервов. Это у тебя нервное.

Сверху