Уходит антифриз, подтеков нет нигде. Масло чистое, уровень не поднимается, в бачке тоже норм. Не дымит, но печка греет хреново. Прокладка мб

Уходит антифриз, подтеков нет нигде. Масло чистое, уровень не поднимается, в бачке тоже норм. Не дымит, но печка греет хреново. Прокладка мб?

на прогретом проверь под крышкой бачка- обрати внимание пахнет ли в салоне- было так запах был и уходил- долго искал, случайно после езды сразу открыл капот и обратил вниман иена капельки под крышкой на РБ- замена крышки и вопрос решеннах

Если б прокладка то были бы пузырьки воздуха в бочке . Течь антифриза лучше смотреть на холодном заведенной двигателе. Когда он горячий то он успевает испортятся а не капать вниз при течи. Смотри патрубки, протяни хомуты. У меня один раз текло именно на хомуте термостата
А прокладку пробивает по разному. У меня пробило в первый цилиндр. Дыма не было, все чистое. При малых оборотах газы шли в бачок. При больших антифриз шел в цилиндр.

У меня такая же фигня, 2литра за месяц уже долил, вчера крышу на всякий случай поменял расширительного бачка, посмотрим как будет, и печка слабо дует, но это у меня проблема в термостате он открывает на 77 градусов.

Сверху