уважаемые. Скажите пожалуйста какие светодиодные лампы поставить в поворотники чтоб всё работало в такт и было ярко? Я просто ещё с этим не

ruxlik

New member
Всем привет уважаемые. Скажите пожалуйста какие светодиодные лампы поставить в поворотники чтоб всё работало в такт и было ярко? Я просто ещё с этим не сталкивался. Может у кого есть опыт выручайте)

А какой смысл ? Ну я согласен поставить в головной, дхо, задний ход, но в поворотники нахуа? Не видно или энергию экономишь ?

A777

New member
Дак это моё дело ставить или нет, я просто спросил совета у знающих людей. Вот этот сарказм вообще не к чему. По делу ответ бы написал.

Lizunoff

New member
реле надо менять и ставить для диодных ламп и будет тогда все нормально работать, в такт и не быстро .

Если ты с этим не сталкивался друг, то мог бы и не писать. Мне ответ нужен только по моему вопросу не больше.

zakaz

New member
а в чем проблема купить реле которые меняется за 5 сек и стоит ну условно рублей 300-500? А вообще быстрее и проще написать в ютубе : установка светодиодных ламп в поворотники гранта . Либо в Гугле и зайти на драйв, там и там детально расскажут и покажут

Извини не сразу до пёрло, получается просто реле меняешь и ставишь уже любые диоды в поворотники?

Сверху