Установка ветровиков.

Доброго времени суток, Грантоводы. Прошу поделиться, кто как устанавливал ветровики? Говорят на родной скотч плохо держатся.

shizhnyak

New member
У меня уже год с того лета сидят намертво. Главное поверхность на дверях очистить от пыли и прочего микромусора, и дать им придержаться

Вл Ад

New member
у меня на родном скотче отвалились через час, но на них он был обычный двухсторонний)))пришла в магазин автозапчастей, мне дали какой то прозрачный (не помню названия)теперь они намертво приклеены)))

У меня тоже ветровики установлены на родной и с апреля 2012 года пока не отваливаются но поверхность обрабатывали мед. спиртом)

Приклеил и ветровики и наморлник за 15 минут. Походил посмотрел, уродство, отрывал часа полтора. Щас ищу белые пока не поподаются.

переклеивал раза три, все скотчи перепробывал, на этот раз взял 3эмовский-как приклеил потом все края обошел герметиком чтобы вода не попадала на скотч, вроде сейчас норма

будет. Главное как минимум галошей обезжирить, а лучше мелкой шкуркой, пятисоткой например, заматить, обезжирить и покрасить.

Сверху