Устанавливал кто проставки для увеличения клиренса на гранту? Если да, то какие? И ваше мнение о такой манипуляции

rstas

New member
Всем привет!! Устанавливал кто проставки для увеличения клиренса на гранту? Если да, то какие? И ваше мнение о такой манипуляции?

Businka28

New member
Перед + клиренс. - шаровые на излом гранаты быстрей выходят из строя. Зад не на что не влияет. Кроме управляемости на скорости.

У ней и без того слишком высокая посадка. Не надо уродовать ещё больше автомобиль, её и так на скорости 140 ветром кидает.

где вы на такой скорости ездиете? А чо не 250км ч? У меня по Новосибирской области везде знаки 70км.ч!и в 2вух процентах дорог есть знаки редко где стоят 90км.ч, я никогда на гранте больше 100 не разгонялся, зачем нарушать?если человек живёт в таком же месте где больше 90 км.ч не ездиет, почему бы и не завысить? Я бы свою тоже не прочь завысить чтобы выше была и удобней залазить было

У меня перед 23 см зад 26 см от кромки порога. Сзади домики ставил, пружины в круг +20 мм, спереди опоники сс20 голд, и резина 185 70 14, ну вы себе домики не ставьте, достаточно пружин, по поводу резины, моей машине на таких колёсах тяжело ехать, колеса литье, ставьте 175 65 14, возможно 175 70 14 будут не особо тяжелые. По управляемости, если резина нормальная, сильной разницы не будет, а если не очень, то она и стандартная плохо управляться будет.

Сверху