успели заказать?) взял 5 шт, с баллами 4800 вышло, каждые 5000 замена 16кл. Грибники не

ingakissme

New member
успели заказать?)
взял 5 шт, с баллами 4800 вышло, каждые 5000 замена 16кл. Грибники не стучат

mEcHrNN26fTHmbgbu-vzdE05mwllq3VOG-oKurUX_43A6cC9gXTHeZcCgPq_El7UJJYBdpGFmXxFTLiFedffDvcP.jpg

rexel

New member
у меня сейчас примерно на 5000 будет 250 моточасов, так сейчас и есть 5-7 тысяч замена,

stakamalla

New member
доброе
Можно подробнее... получается меняем через 250м/ч как его высчитать от пробега итд? Современные иномарки как раз сейчас пишут замену масла ДВС производиться по моточасам

Jeniusik

New member
машина постоянно по пробкам стоит,а мотор работает. 300моточасов соответствует пробегу 5-6тыс. А через 15тыс такой работы в моторе будет гуталин

никакого гуталина там не будет, таксую по пробкам замена раз в 15-20 тыс самое дешевое масло синтек видел как сливали, машина Парковая, что я масло сливаю раз в 10 тыс замена, Лукойл люкс, что синтек после 20 сливается на вид одинаковая отработка.

vitass

New member
7-8 к Лада ультра тот же рос нефть только в другой канистре) пробег 80 трасса 20 по городу.

бред. На кастроле который стоит бешенных денег ест масло на поло 2019 года. Залил Газпром. Расход масла уменьшился в 2 раза. Ну что скажете на это?

karlush

New member
не факт, хотя все может быть. Кстати тесты показывает что кастрол угарает быстрее всех. Даже 100 процентный оригинал

wwwppp

New member
Менять масло До зимы и на лето и будет как часики мотор работать.. Конечно же замена масло после 7т менять у меня тоже же этот ЛУКОЙЛ за сотку уже

Сверху