условия шарантии и причины отказа в гарантии?

taiga

New member
Если сигнал, ммс, шумку, парктроник ставить не у офециала то слетаетли маш с гарантии?

мне в салоне сказали электрику устанавливать только у дилеров, если в других сервисах, то гарантии снимается

Это ясно, имто не выгодно когда ставят допы на стороне, что делать если то что надо нету у офециала, та же шумка? А если сервиз сертифицирован?

у нас можно.в сервисе береш копию сертификата на оказания даннои услуги и все.будут придератся офицал, предьвиш сертификат, по поводу шумки я думаю им пофиг.

Где нибудь в сервизкнижках что нибудь прописано про это? Так же гарантия если слетает то на электрику только или на все авто?

просто тебя будут футболить. типа причина поломки не в электирке авто, а в допустим самом гудке. приедешь туда где ставил гудок, там тебе скажут что проблема в электрике авто, так и будут гонять, и никто не признается что это их косяк. поэтому лучше всё ставить в 1 месте, чтобы приехал, и сказал чтобы починили и хрен они отмажутся что это не их косяк.

Я и хочу все в одном месте сделать, только на стороне, там во первях есть все во вторых дешевле.

заедь к офицалам и спроси, если работы проведут серфицированые сервисы слетиш или нет.на саите автоваза вроде можно связаться с менеджеров или типа его(по эл.почте)и спросить его

Сверху