usb

Всем привет собираюсь брать гранту люкс со 106 сильным движком, а там магнитола скажите должн в ней быть usb а то мне мне продавана говорят что бывает по разному а старший инженер скащал что тип пришла бумага в которой usb не ставит завод типо как замыкает и горит

Valera Tsygankov

New member
Мне говорили тоже самое, приехала в другой салон и по гарантии usb без проблем вывели, только провод купила )))машина июль 2013

Azaron

New member
хорошо а то я прям даже сам начал верить что там его нет после того как против тебя 8 человек которые говорят что

У меня сейчас с блютусом проблемы, а в остальном магнитолой довольна)))амузыку слушаю через карту памяти сд, на ней удобнее так выход у нее прямо на магнитоле

KINOTRAFF.RU

New member
Да я тоже думаю что можно через sd слушать все но когда из тебя делают дурака как то не приятно

то есть вы взяли машину без usb а потом тупо поехали в другой салон где вам поставили его бесплатно только заплатили за провод?

Все зависит от людей какие в салоне работают, кому то наплевать, а кто то пытается решить каждую пролему клиента

diplomruse

New member
у меня янв13 кабель на корпусе мафона был, только его не вывели в бардачок, сам руку засунул и достал. где то летом пошли мафоны вообще без кабеля. хотя я не понимаю как можно продать вещь без кабеля?

тоже самое усб кабеля нету. мелочь а неприятно. они б еще без колес продали сказали так вы купите сами колеса мы вам поставим с завода без колес пришла

ruxlik

New member
на хамере так и есть, запаска только за доп деньги, потому что если запаска будет в комплекте, то по массе авто переходит в категорию С.

Red Doctor

New member
на хаммер по-моему и так требуется категория С. Но хаммеры разные бывают, Н3 например маленький.

в салоне когда попросил вытащить провод usb сказали что его там нет и типо эта магнитола только с SD картой идёт. Пришлось самому снять бардачок и вытащить провод оттуда. По толщине он как антенный, на фишке кусок паралона.

Сверху