Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У КОГО РОБОТ?????? напишите отзыв и пробег. и стоит ли вообще связываться
Прикол в том, что все хают робот, а ничего толком сказать не могут! Мешалка у всех гудит, хрустит, передачи не втыкаются и вылетают!но все прям прутся от него!
привыкнуть надо, ну или у этих многих ноги деревянные, раз не могут ездить! А то что мешалка говнище, все ноют через каждый пост, дак все равно другие хвалят!
я на своих машинах не езжу больше 100! А то и после 50 скидываю! А ты хочешь сказать, любая мешалка отживет это?если у вас с нуля все воет, трещит и не втыкаются вторая и задняя!
Мешалку можно перебрать за 5-10 тр и ездить дальше. А с роботом ничего не ясно. На всех иномарках роботы не очень надежные. А на наших, я вообще им не доверяю, хотя очень бы хотел попробовать.
Купи у меня машину на роботе))))))) никогда больше себе не возьму ни роботы, ни дсг, ни вариаторы, НИ ЗА ЧТО! Пока гарантия, можно ездить, но когда она кончится, а у меня она скоро кончется, вот тут то горя и хапнешь с этими «инновациями». И сама машина тупая. Е-газ и робот - это адская смесь.
Я на роботе на тест драйве прокатился, понял одно под него надо подстраиваться, надо чувствовать когда будет переключаться и чуть сбрасывать газ, и при переходе на пониженную я газ нажал, реакции ноль, отпустил, снова нажал, машина поехала, несколько секунд потеряно, а иногда они очень нужны. В общем, не понравился мне робот
замена сцепы на роботе аналогична замене сцепы на механике. Только надо брать в нашем случае сцепу ТОЛЬКО валео и после замены проводить адаптацию коробки.