У кого лифтбек на автомате (не путать с роботом) - отзовитесь пожалуйста.

У кого лифтбек на автомате (не путать с роботом) - отзовитесь пожалуйста. Собираюсь покупать новую машину и встал вопрос какую взять. За комфортом не гонюсь. Поделитесь мнением пожалуйста как лучше поступить? Взять Гранту на автомате и кататься или всё таки лучше подкопить денег на какой-нибудь Фольцваген Поло?

Андрей, да я понял что не про б/у. Если хочиш иномарку то выше верно написано. Лутше корейца брать

also

New member
А чем новая Гранта хуже? Я вот какой вопрос хочу понять. Мне не нужен комфорт, крутой пластик, крутые сиденья и т.д. Мне нужна обычная машина. Но судя по всему даже в группе самой Гранты не советуют ее покупать, даже новую...

Вот. В том то и вопрос. Есть ли смысл залезать в долги на пару лет и идти за иномаркой или лучше взять уже скопленные деньги и пойти купить Гранту на автомате и кататься без долгов.

я бы не стал лесть в долги. Она стоит своих денег темболее на вторичке на неё всегда спрос есть

taiga

New member
Да норм машина, ездит) если просто ездить и не париться, бери норму. Не люкс, переплата за безделушки хорошая получится. Я 3 года езжу на рабочей, пробег далеко за 100. Главное следить

какие самые главные слабые места у гранты? Почему ее многие так ругают? Я вот решил разобраться в этом вопросе.

да зайди в любую группу. В каждой группе хают своё авто потомучто руки из жопы у многих. Нормальная бюджетная рабочая машина. И доступная во всем

не. Я имею ввиду люди имеющие тот же поло седан называют гранту ведром. Прошу обосновать "Чем же она ведро"? И слышу в ответ какуюто ахинею не связную.

таз, вот и ругают) хз, с порогов краска отваливается, ржа появляется, особенно на сколах, гремит салон) да в любой можно найти проблем кучу. А да, за дренажными отверстиями следить лучше чтобы не засорились и вода в салон не ушла и не залила мозги. Их можно перенести просто. Если кондей, смотреть за трубкой в салоне, часто соскакивает и вода в салон бежит. У меня правда нет таких проблем, тока пороги чуть облупились. А так, следить и все норм будет

Сверху