У кого какие недостатки? кому что не нравится в машине?

Artsite

New member
мне не нравятся места под динамики в задних дверях. почему нельзя было сделать обшивку ровной а не эти уебищные капли.

Лично мне в машине нравится всё, кроме двигателя(8клапанный у меня). По мне так эта хрень полная. Часто заводится только со второго раза, провалы бывают, вобщем жёсткий двигатель, но я уже смирился со всем этим. Однако он нисколько не тупой для 8-миклапанного я считаю. Ну электронная педаль порой приводит меня в бешенство: она то нормально срабатывает при трогании, то бывает что хоть в пол жми, а иногда и чуть дотронешься, а газу при этом очень много выдаёт. А так в остальном машина меня радует, подвеска отличная, эргономика удобная, места достаточно много в салоне. Но ведь согласитесь, что главное в машине это всё таки движок? Всё остальное это уже мелочи по большому то счёту.

К движку претензий нет, тоже 8 клапанный, а по мелочам: - про коробку даже говорить не буду(недостатки всем известны), задние двери за пол года эксплуатации стали открываться очень плохо(замки надо регулировать), педаль сцепления издаёт странный хруст при начале нажатия, по поводу педали газа замечание верное))

Смотри дросель у меня на газельке евро 3 такая беда была после замены дроселя все ок

аха, спасибо. Мне меняли правда дросель на сервисе, первое время нормально стала заводиться, а потом снова также, только не очень часто.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПШИКАЙТЕ ВЭДЭШКОЙ. Есть специальные спреи-раскоксовыватели. ВД попадет в цилиндры и там нагорит херня на кольца, поршня, засрутся форсунки и т.д. Только полный осел (извини но факт остается фактом) мог додуматься отъедатель для ржавчины запшикать в дроссельный блок.В дроссельном блоке не может быть никакого нагара(там ничего не горит вообще)только смолы от некачественного бенза. Чистить дроссель ВД тоже самое, что почистить зубы солидолом.

bossik32

New member
Весь салон гремит: стёкла, панель гремит даже на холостых, вибрация от старой коробки (без тросиков) на это можно не обращать внимания - это традиция хотя была надежда что в ней будет тихо не то что в предыдущей десятке. Сейча уже сомневаюсь в какой из них сильнее гремит панель. За 2 года и 14000 км пробега начал ржаветь кузов: Ржавчина на крыше точки, 100% не скол, в месте где задняя дверь в верней рамке резинка протёрла краску и там уже здоровенное ржавое пятно, капот в месте крючка из под жёсткости полезла ржавчина хотя в отверстия виден мовиль. Я думаю, брак в покраске может грунт забыли. Боюсь ещё лет 5 и она совсем сгниёт. Если с громыханием салона ещё можно что то сделать своими силами. То перекрашивать 2-х годовалую машину с таким маленьким пробегом-это уже слишком. Может не у всех такие проблемы и у меня просто неудачная машина. Недостатки очень разочаровали, если бы знал не стал бы покупать, не ожидал что на столько всё будет плохо :(

Сверху