у кого какая была машина до покупки гранты?

Inozemtseva

New member
Если сравнивать 14-ю и Гранту, то лучше Гранту...
Я с 2005 года ездил на Москвиче 412, потом на 14-ой, после на ВАЗ 21102 ну и совсем недавно продал свою двенашечку...теперь у меня гранта...сравнивая все эти машины, Гранта лучше но не во всем...это лично мое мнение. Меня четырку на Гранту.

Morgan

New member
И сейчас с нами: Ваз-21110, 2001 г.в., пробег 210 000 и у мужа ВАЗ-21063, 1987 г.в., пробег около 300 000, а Грантуша как парадно-выездная и она конечно же лучше...

immelstorm

New member
Хёндай-Элантра J2 Wagon 1998 г.в. 1.8L, 5ст МКПП, левый руль..... но внашем регионе сложно с запчастями на корейцев у нас тут популярны японцы.... в общем продал... не хотел машину б у.... долго мучался в выборе между нексией грантой приорой калиной и логаном....в итоге нексия имеет плохую печку для Якутии важнейший фактор, логаны уже примелькались как таксо в городе их уйма так что этот вариант тоже отпал... приора не нравится мне чисто внешне...десяточная оптика выглядела как то благороднее что ли.... в общем выбор между грантой и калиной решился в пользу гранты )))

14ая.3, 5 года проблем не знала, никогда не подводила. купила гранту, продала 14ую. гранта тоже хорошая, но проблема с генератором.... дворники слетели во время дождя... еще зимой не ездила. если зимой все будет нормально, можно сказать машина мне нравится

Сверху