Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня кредитная, каско+осаго встало в 24 000, на следующий год думаю даже дешевле будет...ищи нормального страхового агента и не страхуй в том салоне где машину покупал, они там три шкуры дерут с нас)))
читай договор кредита, что там написано? обязан продлевать? и что будет если не принесёшь полис каско? и кто является выгодаприобретателем по каско в случаи аварии, если банк, то вот пускай сам и платит за каско, если ты, то ты сам решаешь страховать или нет. изучи документы. у нас полно контор, которые изучают кредитные договоры и в суд на банк. говорят в основном выигрывают. тебе это будет стоить 0 руб, потому что контора сама всё составляет и свою зарплату в виде расходов включает в сумму иска, тебе же ещё перепадает сумма ущерба + 50% от суммы ущерба в виде штрафов на банк, конторе перепадает зарплата, это расходы связанные с судом, оплачивает проигравшая сторона. но были случаи мошенников, они просили у человека все документы на кредит, а потом по этим же документам оформляли ещё кредиты и смывались.
у меня каско вышло в 32450, плюс осаго 4300, въехал слегонца углом заднего бампера в девятку на стоянке, три царапины, хотел получить деньги, а оказалось по условиям банка в первый год кредита можно лишб ремонтировать машину....а тока со второго могу деньгами брать ущерб, бампер должны менять
да я бы с удовольствием сделал бы так, но автокредит нельзя взять без каско, вот в чем загвоздка...мне это каско нахрен не сдался, но таковы условия банка
я думаю каско вещь полезная очень, даже не то, что потом по ней выплаты получить, а просто твоя машина как то защищена, на дороге во дворе многое может случиться и хотя работа страховых оставляет желать лучшего (мне бампер 1, 5 месяца согласовывали неделю красили) все же за 2-3 тысячи в месяц приобретается какое то спокойствие.
Я за каску 33тыш отдал. Месяц назад упал в яму помял крело вот мне каска и помогла через две недели перечислили на мой счет 5т а мне за1500 все сделали
В договоре об автокредите мелкими буквами написано, если будешь каждый год делать каско, процентная ставка будет 4-6% годовых, а если НЕ будешь делать каско, проценты будут 21-25% годовых.Других условий договора по автокредитованию не бывает))Бывают только цифры немного разные, в зависимсти от банка.