Тут недавно спрашивали что лучше взять новую Гранту за лям или подыскать б/у. Посмотрите, если не видели. Лишним не будет.

lex724

New member
Одно другому не мешает.

lPvPo6J2Rd-fPTxIv5K9iujqPVEtVipZkeShOmhEsETQuMR-LvYQJyQsfhC9iwwYGPociiS0hdcFXu2W5IcOaVJp.jpg

ssm1900

New member
На БМВ только по местности ездить, а на новой гранте катайся и катайся по делам... Я такого мнения, смотря для каких целей! Если нужно много ездить, то гранта, а если комфорт, есть лишние деньги и по месту ездить, то БМВ

Kol Tutmin

New member
странная логика... Если много кататься, то ГРАНТА? А если хочется комфорта, то BMW?))) А разве комфорт не нужен в длительных поездках? Ну, чтобы спина не болела, ноги не уставали. Согласен, что ГРАНТУ не жалко и можно по деревенским дорогам ехать не останавливаюсь на каждой кочке, но с такой логикой любое авто будет ломаться, просто ГРАНТУ обычно никто не ремонтирует вовремя, что в BMW не позволительно. Взял авто, хватило денег, ну так и обслуживай вовремя. Я везде на E60 проезжаю, где мне необходимо. Естественно я не поеду на ней по пашне или в глухую деревню, где и трактору сложно будет. Для зимы у меня есть второй автомобиль.

я в Гранте не устаю. Она не топ конечно, но и не отстой в плане комфорта! Можно ездить на далёкие расстояние без проблем, это же не шаха. Я имею ввиду что на гранте много дел можно сделать катаясь без поломок... Встать зимой где-то на бу 15 летней нееее, лучше будет пускай поменьше комфорта, но надёжность! Лучше всего когда две есть и гранта, и бэха)

я не говорю, что Гранта плохая, я брал на прокат, не плохое авто, если не учитывать, что помпа потекла и из петли двери вылетел шток и дверь просела, но это косяки халатного отношения владельца проката к своим авто. В целом, обслуженная гранта - не плохое авто! На BMW тоже можно сделать много дел без поломок, если вовремя обслуживать свое авто. По поводу комфорта, то я устал от долгого нахождения за рулем Гранты, особенно страшно на трассе при обгонах, не хватает мощности, но я уже просто избалованный другими авто. Когда у меня была 99 в 19 лет, для меня это было верхом совершенства и безумно комфортным авто, но после Лансера 9, который был у моего друга, я уже не хотел садиться за руль своей 99. Все познается в сравнение. Большинство здесь, кто против BMW - никогда не владели этим авто, а многие даже не ездили на нем, и судят исключительно стереотипно и со слов, которые слышали от таких же людей, у которых никогда не было BMW.

nik2n

New member
не спорю. Но где этот предел комфорта? Людям всегда будет мало... Покатавшись на ламборджини, то БМВ 15 летняя покажется не комфортным. Вывод можно сделать таким: НАШ КОМФОРТ ЗАВИСИТ ОТ БЮДЖЕТА. Можешь позволить БМВ, пожалуйста, а если нет, то попроще...

inhathind

New member
К российским дорогам БМВ вообще не приспособлено, тайота ленд крузер или любая другая полноприводная иномарка, вот это то - что доктор прописал...

kotomish

New member
Не серьёзно как-то BMW. 2008 да они к этому моменту уже гнилые все единицы остались на которых муха не сидела. Однозначно новую при любом раскладе лучше брать

да это ж товарищ инженер - он же в салоне лады работает и соответственно оппонент для сравнения выбран не случайно. Чтобы показать, что бэха разденет и разует. За миллион множество вариантов существует, которые можно сравнить с новой грантой и сравнение будет не в ее пользу

MACTEP

New member
Есть деньги взял бы новую но и старенькая бегает бодро 14 год норма 120 тыс км очень доволен имея много миллионов каких нет бмв точно бы не брал тоёта какой нибудь гибрид

Сверху