Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут недавно спрашивали что лучше взять новую Гранту за лям или подыскать б/у. Посмотрите, если не видели. Лишним не будет.
На БМВ только по местности ездить, а на новой гранте катайся и катайся по делам... Я такого мнения, смотря для каких целей! Если нужно много ездить, то гранта, а если комфорт, есть лишние деньги и по месту ездить, то БМВ
странная логика... Если много кататься, то ГРАНТА? А если хочется комфорта, то BMW?))) А разве комфорт не нужен в длительных поездках? Ну, чтобы спина не болела, ноги не уставали. Согласен, что ГРАНТУ не жалко и можно по деревенским дорогам ехать не останавливаюсь на каждой кочке, но с такой логикой любое авто будет ломаться, просто ГРАНТУ обычно никто не ремонтирует вовремя, что в BMW не позволительно. Взял авто, хватило денег, ну так и обслуживай вовремя. Я везде на E60 проезжаю, где мне необходимо. Естественно я не поеду на ней по пашне или в глухую деревню, где и трактору сложно будет. Для зимы у меня есть второй автомобиль.
я в Гранте не устаю. Она не топ конечно, но и не отстой в плане комфорта! Можно ездить на далёкие расстояние без проблем, это же не шаха. Я имею ввиду что на гранте много дел можно сделать катаясь без поломок... Встать зимой где-то на бу 15 летней нееее, лучше будет пускай поменьше комфорта, но надёжность! Лучше всего когда две есть и гранта, и бэха)
я не говорю, что Гранта плохая, я брал на прокат, не плохое авто, если не учитывать, что помпа потекла и из петли двери вылетел шток и дверь просела, но это косяки халатного отношения владельца проката к своим авто. В целом, обслуженная гранта - не плохое авто! На BMW тоже можно сделать много дел без поломок, если вовремя обслуживать свое авто. По поводу комфорта, то я устал от долгого нахождения за рулем Гранты, особенно страшно на трассе при обгонах, не хватает мощности, но я уже просто избалованный другими авто. Когда у меня была 99 в 19 лет, для меня это было верхом совершенства и безумно комфортным авто, но после Лансера 9, который был у моего друга, я уже не хотел садиться за руль своей 99. Все познается в сравнение. Большинство здесь, кто против BMW - никогда не владели этим авто, а многие даже не ездили на нем, и судят исключительно стереотипно и со слов, которые слышали от таких же людей, у которых никогда не было BMW.
не спорю. Но где этот предел комфорта? Людям всегда будет мало... Покатавшись на ламборджини, то БМВ 15 летняя покажется не комфортным. Вывод можно сделать таким: НАШ КОМФОРТ ЗАВИСИТ ОТ БЮДЖЕТА. Можешь позволить БМВ, пожалуйста, а если нет, то попроще...
Не серьёзно как-то BMW. 2008 да они к этому моменту уже гнилые все единицы остались на которых муха не сидела. Однозначно новую при любом раскладе лучше брать
да это ж товарищ инженер - он же в салоне лады работает и соответственно оппонент для сравнения выбран не случайно. Чтобы показать, что бэха разденет и разует. За миллион множество вариантов существует, которые можно сравнить с новой грантой и сравнение будет не в ее пользу
Есть деньги взял бы новую но и старенькая бегает бодро 14 год норма 120 тыс км очень доволен имея много миллионов каких нет бмв точно бы не брал тоёта какой нибудь гибрид