Тут недавно спрашивали что лучше взять новую Гранту за лям или подыскать б/у. Посмотрите, если не видели. Лишним не будет.

Viggo

New member
самый верный комент. Дело даже не в дошиках, а в том что может ли владелец содержать данный авто. Просто есть имбицилы которые ради понтов или что у них там в голове -берут бмв, мерседес и т.д с зарплатой в 30.000т.р.. Нужно к приобретению авто разумно подходить

dooffy

New member
да, либо если отъебнет что нибудь -машина 2-3 месяца во дворе памятником стоит

Mihail Tsapaev

New member
да это я уже так утрирую. Нужно брать то, что потянешь. Согласен с тобой, нужно плясать от своих доходов. Берёшь годовой доход свой и сколько получается, вот в пределах этой суммы и рассчитывай. А то понаберут железа и платят потом как ипотеку

a11i3n

New member
У меня три машины и даже видео смотреть не надо

4Me160etBZ67_B5j5jj6vWhJb5-2aQK1ZE_oi98GylOvDidVivzjyW_-BNm9s5x9Y9Yz0sB8HreK8-YgkYmPhPJa.jpg

Aunficle

New member
привет, расскажи про обслуживание всех 3х, где какие трудности ? И самое главное, бэха по карману бьёт? Если ставить Китай?

nicolasxp

New member
если ставить Китай то цена дешевле чем на гранту запчасти, по подвеске Китай так же ходит что и орига если колёса большие на х5 то каждый год подвеску нужно перебирать по мотору за 8 лет не чего не делал кроме клапанов печки и замену гур, а так за эти годы не разу не пожалел что взял БМВ, гранту купил для работы вожу прицеп и материал на нём когда стройки нет таксую на ней она у меня чисто рабочая машина и когда стоит в аренду сдаю а так спрашивай что именно интересно

Надо брать то, что можешь спокойно содержать в хорошем состоянии, вот и всё)) можно и порш каен за 900к на коленях взять

Alexan666

New member
Можно не смотреть, беха то еще ведро с расходниками по космическим ценам, вовремя масло не поменяешь и все, металлолом, да и сравнение не корректное, к примеру тот же уаз совсем не для бедных.

Сверху