Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этот катушка зажигания. (искать её от свечек по высоковольтным проводам к ней). на грантах этот болячка. сам тоже менял, когда два цилиндра отрубилось.
Подскажите в чем может быть причина? троил двигатель в разных цилиндрах, сам поменял свечи и вв провода, изменений не произошло. Съездил на диагностику промыли инжектор, форсунки, отрегулировали клапана перестала троить на 2 дня. Потом опять все по новой. Поехал в другой сервис, подключили к компьютеру и сказали что все в норме, троения не было, но были слышны пропуски, попробовали поставить катушку и Дмрв с другой гранты ни каких изменений. Не знаю что делать, ошибки нет, двигатель не троит, но пропуски все равно слышно. по моему мнению на работе авто это конечно ни как не отражается, но хочется найти причину.
где-то вычитал про датчик холостого хода... но вроде на гранте его нет??? кто-то менял все и катушку и проводку, и свечи без толку... пока мозг авто не перепрошили... у меня на холостых троит то через 30 сек то подряд через 20 сек, то через 1-2 мин... на задней скорости при легком нажатии на педаль газа может заглохнуть(((...
насколько я понял по разным форумам дело в сырой прошивке... но не знаю на какую менять, т.к. знакомый взял калину 13 года, двигатель работает так же(((
))) давайте все владельцы лады гранты перепрошъют мозг авто и установят виндоус 8, или в крайняк линукс))))
(мимоходом слышал про прогу скала или скола... может кто знает про неё просветите, вроде поднимали обороты до 900-1000 и движок не троил, и не вибрировал авто...)
На СТО мне сказали, что проблема возникла из-за некачественного бензина. Сделали промывку форсунок ультразвуком и заменили свечи. Пока заводится с первого раза и не троит.
Была такая же хе...дрыгалась на разгонах, троит чек в этот момент как цветомузыка моргает.потом после пару перезапусков..после запуска сначала троит секунду и выравнивается...Поменял свечи провода ...больше неподдергивается..но сука чек на день по 5-10 раз то тухнет то загорается. по ходу катушка е......т((