Трещит скрепит торпеда((

Трещит, скрипит торпеда в районе лобового стекла со стороны водителя . Когда включаешь теплый воздух, то он нагревается и перестает скрипеть, а лучше сказать трещать . Кто и как боролся, дайте грамотную подсказку .

Тоже такая же фигня и именно со стороны водителя правда временами проподает но не надолго и возврощаеться чтобы небыло скучно ехать вот такая хрень ...

со скрипами и треском похоже дохлый номер.появился на новой машине сначала в одном месте после выезда на трассу, потом в другом и пошло поехало.видимо наша доля привыкнуть к этому

Lizunoff

New member
попробуй поехать там, где торпедо бренчит и нажми посередине около лобового стекла. если скрип прекращается, то это оно: проблема в грантах аналогична рено сандеро (по-моему оттуда торпедо слямзили). я решил проблему, положив кусок тряпки между лобовухой и торпедо, как бы прижимая последнее.

середина торпеды около лобового стекла поднимается видимо пластик тонкий или нет ребер жесткости, прижми рукой вниз и поймешь что там есть ход торпеды вверх вниз, тряпка потипа антискрипа либо более качественно антискрип приклеить, торпеда сама по себе имеет сверчки но после доработки тишина гарантирована

пластик на грантах дешевый и сверчки неизбежны. я просто рукой слегка надавливаю на обшивку любой двери и скрип слышен, а что будет в движении уже ясно. Я вот один посторонний звук немного убрал - дребезг стекол уплотнителями, а теперь двери скрипят на неровностях

Сверху