gemaglabin
New member
Товарищи, всем добрый день! Может моя запись не будет для Вас новостью, но я на днях был очень расстроен и возмущен. А именно - халатностью, а может и специальному расчету АВТОВАЗА. Значит, заметил я после покупки авто вздутие краски на задней левой двери, но особого внимания не придал. И вот на днях увидел рядом со старым вздутием - новое. Решил проверить, что же там происходит. Снял карту, увидел там заводскую шумку. Стал её отрывать и под ней лицезрел ужасное зрелище, которое Вы видете на фото. Эти недоинженеры клеили свою недошумку на ГОЛЫЙ МЕТАЛЛ!!! ( да ещё и плохо её прокатали, из-за чего местами были завоздушины, где собирался конденсат) и только потом красили дверь изнутри. Короче, я просто в шоке, хочется руки оторвать, тем, кто это сделал. На две задние двери убил два своих выходных, на второй тоже самое зрелище. Как мог там всё зачистил, обработал, но как говорится процесс пошел и теперь не понятно на сколько хватит этих дверей? Следующие выходные придется тратить на передние двери, уверен там будет зрелище не лучше. Так вот, к чему я это всё, друзья проверьте свои двери, может и у вас тоже самое. У меня авто 12 года, может на других не так, но перестраховаться, я думаю, не помешает! Всем удачи!