Товарищи грантоводы говорю заранее что накипело. Что за блять качество у гранты?

Геворг

New member
Товарищи грантоводы говорю заранее что накипело. Что за блять качество у гранты? Покупайте типа 400 а в итоге ценник один хрен выше 500 да бля знал бы купил бы Рио поддержанную. Вообщем кузов гавно, лкп днище редкое, ржа так и пред с завода. И сегодня ещё обнаружил растресканую трубку вывода конденсата от кондиционера. Весь пол сырой шумка хоть выжимай. Спасибо что хоть не на мозги. Алло АвтоВАЗ за что полляма? Идём дальше решил посмотреть под виброй а что под виброй ни чего голое железо. Вы чё суки обкурились. Называются Ладой а качество как у жигулей. Кароч я пздц в ахуе кредит доплачу и на хуй продам. P.s. сори за мат ну по другому ну ни как

QSJ_P349Pzc.jpg

MarX

New member
Ну не повезло. А так надо обробатывать с новья чтобы не цвела. Сам про*бал Ну и доработать немного, и она служит верой и правдой. И если руки из жопы любая машина говном будет

Тутта

New member
Андрей, потомучто не известно в каких руках она была и что на ней делали. Хорошую машину не продают значит что-то в ней не так. С б/у так можно попасть ох* еиш

fut

New member
любую машину можно хуесосить хоть Гранту хоть Ауди все зависит от хозяина и движку менять это не глобальный ремонт поверь

Ильдар

New member
на рынке два дурака один продаёт другой покупает . Прежде чем брать нужно тщательно смотреть что берёшь

LiXuS

New member
Это точно. Под маской ахуенной внешности.может скрываться полная жопа

да я таких много видел на рынке перекупы впаривают . Шкоду продавал перекуп мне по ушам ездил что на ней стоит моновпрыск запчастей на него нет и он не ремонтируется, потом я ему задал вопрос: скажи мне отличия моновпрыска и инжектора он мне ничего нем мог сказать и я ему объяснил что это такое он сразу язык в жопу засунул и спрашивает перекуп я или нет и откуда я знаю больше него

Сверху