Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас на работе реально сверчок жил, и у бабаушки дома, а ещё говорят что возможны суставы износились и надо лечиться. да много что может издавать звуки похожих на сверчка, тем более дома.
вот так и пиши, что на такой то машине, с таким то двигателем, при таких то условиях, происходит что то. мы же не экстрасенсы знать что ты имеешь в виду. а у тебя скорее всего или подшипник генератора, или помпа, или ролик грм, или муфта кондиционера. опиши подробнее.
если со стороны генератора, весь ответ в самом вопросе) либо подтянуть ремень надо или подшипник генератора, а лучше сьездить к диллеру, у меня немного ремень посвистывал пока не прогреется полностью движок, ездил на то и все исправили .у меня 16 кл.
ну если не поставили еще натяжитель и там появляются посторонние звуки, то меняйте подшипники, не затягивайте. Я в свое время за 200 км от города так встрял, разбило ротор, неприятно очень.