Товарищи.Что за кака?

GrokRu

New member
Что за звук, похоже что кузнечик стрекочет ("секёт")? .

у нас на работе реально сверчок жил, и у бабаушки дома, а ещё говорят что возможны суставы износились и надо лечиться. да много что может издавать звуки похожих на сверчка, тем более дома.

basketo

New member
вот так и пиши, что на такой то машине, с таким то двигателем, при таких то условиях, происходит что то. мы же не экстрасенсы знать что ты имеешь в виду. а у тебя скорее всего или подшипник генератора, или помпа, или ролик грм, или муфта кондиционера. опиши подробнее.

Red Doctor

New member
Такая же фигня. Откуда то со стороны генератора, чем выше оборотов тем чаще стрекочет. Гранта норма, 8 клапанов.

если со стороны генератора, весь ответ в самом вопросе) либо подтянуть ремень надо или подшипник генератора, а лучше сьездить к диллеру, у меня немного ремень посвистывал пока не прогреется полностью движок, ездил на то и все исправили .у меня 16 кл.

G_G

New member
ну если не поставили еще натяжитель и там появляются посторонние звуки, то меняйте подшипники, не затягивайте. Я в свое время за 200 км от города так встрял, разбило ротор, неприятно очень.

Сверху