Тормозные колодки "передние"

Не для кого не секрет что заводские колодки передние скрипят. Кто на что менял? (может кого то сей недуг обошел стороной? ) да знаю тема подобная наверное есть уже, лень искать.

поменяли на ферродо скрипели еще раз сменили снова скрипели причем вообще оказалось что они с трещиной. Потом муж на рынке на анотошке какие т овзял не скрипят могу спросить

HANKOOK frixa fpe103 - лучшее из того что есть. Цена - 280 руб. И про смазку для суппортов не забывайте. Ставил после феродо. Отлично тормозят.
Не скрипят совсем и не пылят. Не жрут диск.Смешная цена.

Dmseller

New member
Стоят феродо зеленые и скрипят... причем ни на одной другой машине ее сарипели. Мож попались такие

родные диски тормозные гавно полное....Чтоб не скрипели надо диски менять, ...толку нет менять колодки-у меня стояли феродо и зеленые и красные, брал триали, на заводских дисках все скрепит. Поменял диски: вместо штатки r13, поставил 14 пиленга спорт(с перфорацией и выточкой), на колодках остановился феродо(красные). Теперь тормозить приятно, колом не встоют если по педали не бить. Так что всем советую менять диски.... там единственный минус надо будет купить скобы суппорта на 14 и все, если сами суппорта не убиты+смазку взять для направляшек высокотемпературную

Сверху