Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не для кого не секрет что заводские колодки передние скрипят. Кто на что менял? (может кого то сей недуг обошел стороной? ) да знаю тема подобная наверное есть уже, лень искать.
поменяли на ферродо скрипели еще раз сменили снова скрипели причем вообще оказалось что они с трещиной. Потом муж на рынке на анотошке какие т овзял не скрипят могу спросить
HANKOOK frixa fpe103 - лучшее из того что есть. Цена - 280 руб. И про смазку для суппортов не забывайте. Ставил после феродо. Отлично тормозят.
Не скрипят совсем и не пылят. Не жрут диск.Смешная цена.
родные диски тормозные гавно полное....Чтоб не скрипели надо диски менять, ...толку нет менять колодки-у меня стояли феродо и зеленые и красные, брал триали, на заводских дисках все скрепит. Поменял диски: вместо штатки r13, поставил 14 пиленга спорт(с перфорацией и выточкой), на колодках остановился феродо(красные). Теперь тормозить приятно, колом не встоют если по педали не бить. Так что всем советую менять диски.... там единственный минус надо будет купить скобы суппорта на 14 и все, если сами суппорта не убиты+смазку взять для направляшек высокотемпературную