Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что эта тема всем надоела, но почему то ее в обсуждениях до сих пор нет)))Подскажите пожалуйста на какие тормоза лучше заметь родные(какой фирмы) и что лучше барабаны или дисковые сзади??? Спасибо
С ЗДТ есть две проблемы: гидроручник и распределение тормозных усилий. И если гидроручник вещь, спокойно реализуемая в гаражных условиях, то научить машину правильно тормозить на дицках сложно. Иначе можно просто улететь из-за перетормаживания задних колес. В нашем случае, есть гранта спорт. Но, насколько я знаю, ЗДТ от спорта отдельно не продают. А вообще, нехер заниматься говнотюнингом, у гранты тормоза неплохие и лучше в них не лезть. Проще поставить нормальные колодки, раз в два года менять тормозуху на свежую и хорошую и следить за герметичностью тормозной системы
гранте не подходят дисковые. барабанные намного лучше. у гранты не такая хорошая развесовка чтобы при торможении эффективно использовать заднюю ось, да и кивки будут дикими, а при кивках задние колёса заблокируются, и как-будто ручник дёрнули или абс чтобы их не блокировать распустит все контуры. в итоге вместо эффективного дикого тормоза получим очень длинный тормозной путь. теперь про срок службы. при езде по грязным поверхностям вся грязь летит на задние дисковые тормоза и они БЫСТРЕЕ изнашиваются. поэтому в нашей стране применяют барабаны, они закрытые. на барабанные тормоза надо прилагать меньше усилий, т.к. они круглые и колодки круглые, то при тормозе колодка сама зажимается барабаном. если ставить дисковые, то надо и вакуумный усилитель тормозов менять, чтобы производительность повысить. подвеску надо посмотреть чтобы не кивала и не блокировала задние колёса. это вам вопрос не из раздела хочу или не хочу дисковые тормоза, это эффективность торможения. если хотите что то другое, то купите ДРУГУЮ машину, в которой ИНЖЕНЕРЫ всё предусмотрели.
Тут после меня человек очень хорошо объяснил, почему не стоит лезть в тормоза у гранты. А вообще, тюнинг тазика - это ещё тот онанизм. Денег можно вгрохать много, а на выходе получить ненадежную ломучую тачку, которая ещё и ездит как говно. Гранта - это овощная семейная тачка для небогатых людей и спорткар из нее не сделать. Максимум, неплохую жогалку. Но если надо жогалку, проще купить гранту спорт. Я специально купил себе полный люкс, чтоб возить семью и не заниматься гаражным сексом, для которого у меня есть друга, более злая машина.
Гранта-спорт - жогалка? )) Спасибо, посмеялся. Тот же самый "овощ", только намарфеченный и имеющий неадекватную цену.
От грамотного тюнинга ещё ни одной машине хуже не стало.
ну, если вкратце, то какова полная стоимость со всеми работами (установка, гидроручник, настройка тормозов и т.д)? И насколько это вообще сложный процесс?
11500 с установкой, ручник свой механический остается, ставил на сто, регулировал раза 3 ручник, но перед тем как ставить здт, передние должны быть не меньше14дюймов.
спасибо. Это получается установка около 2-3 тысяч выходит?
У меня спереди и так 14, но я хочу комплектом брать задние спорт + абс и передние 14 спорт. Наверное, даже в двадцатку не уложусь(