Топливо

Torrero2525

New member
Ответственность за применение некачественных бензинов несет автовладелец.

Vitttal

New member
Во время обкатки нового автомобиля прирост мощности на 95-ом не повредит?

а смысл от 95 никакого, так как чистого в России к сожалению его нет...так что 92 нужно было добавить в опрос)) я на 92 лукойл или газпром..

Езжу на 92. Заливаю только на Башнефть или Башкирнефтепродукт. Категорически против лукойла ибо случаи обязывают: отец вытащил кусок пакета, который забился в бензонасос и в автосервис, который находится недалеко от заправки за 1 день привезли 46 машин с одной и той же проблемой - бензин залил и от заправки отехал на несколько сотен метров, а кто и одну сотню не проехал и причина тому - некачественный бензин. Многие скажут, что это может случиться на любой заправке, когда завезут некачественный бензин, но с лукойла и по сей день машины тащат в автосервисы с той же самой причиной. Вам решать на чем ездить и как любить автомобиль, но мое мнение - забыть о лукойле и других заправках, которые являются частными и стараться не заправляться на трассе.

на рекламу смахивает....сам всегда заправляюсь только на лукойле, отец всю жизнь там заправляется и никогда проблем не было

А я попробовал один раз залить 92-й, не понравилось. Мне и машине. :) Стала тупее и расход сразу возрос на 0, 5/100 по трассе :(( Так что употребляем 95-й.:)

92, татсол или таиф нк. Друг держит своя заправку близ бориского(казань) он говорит что 95 чистого ни где нет только 92 с присадками

KINOTRAFF.RU

New member
92 красногорск м.о. ТНК.знаю где бензин лучше на этой заправке и заправляюсь.но машина у меня неделя всего.

Сверху