Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первое то в промежутке между 2000-3000 км (в сервисной книжке подробнее)...Я ставил сигналку (вместе с концевиками и прочими чтобы все двери работали), защиту картера (а куда без неё, хотя вроде люди ездят), противотуманки (поскольку если сразу не поставишь, то потом просто не до них будет))А вот акустику, подогрев зеркал, видеорегистратор с подключением от зажигания, спойлер ставил в сервисе...
ну защита картера мне обойдется в 2500 с установкой, 14 тыс, сигнализация(саму сигналку возьму в магазине) с концевиками и активатомагнитолу не знаю делать у них или нет, что мне например мешает купить ее в магазине и поставить самому, благо аудиоподготовка есть? С гарантии думаю не снимут, я же ее убрать всегда смогу.
Мне кажется на ТО-1, хотя бы надо сьездить.Пусть машинка ещё тысяч 13 на гарантии побудет.А там видно будет.В первое время могут некоторые болячки повылезать.А через 15тыс.будешь знать машину как облупленую.