народ, кто на третье т.о. ездил? сколько взяли по деньгам? и заметно ли лучше машина стала))?
zakaz New member 17 Июн 2013 #1 народ, кто на третье т.о. ездил? сколько взяли по деньгам? и заметно ли лучше машина стала))?
KINOTRAFF.RU New member 11 Дек 2013 #2 хрен клал на первое, а на третье подавно)))сам все ТО провожу в гараже и по гарантии вопросы там же решаются
хрен клал на первое, а на третье подавно)))сам все ТО провожу в гараже и по гарантии вопросы там же решаются
B BOOger New member 19 Дек 2013 #3 После первого то херова присобачили клапанную крышку херачат пары масла или оно само, движка постоянно запотевает, ублюдки будь они прокляты
После первого то херова присобачили клапанную крышку херачат пары масла или оно само, движка постоянно запотевает, ублюдки будь они прокляты
drom New member 6 Апр 2014 #4 машина на гарантии ...выноси им мозг...я с новой семерой так делал...продали гэ обслуживайте бесплатно...
машина на гарантии ...выноси им мозг...я с новой семерой так делал...продали гэ обслуживайте бесплатно...
Марина Вараксина New member 22 Авг 2014 #5 А у меня кум у афициалов трудится . Цена то 2500 плюс расходники . Качество нармуль кум хуйни не наделает ( черевато последсвиями
А у меня кум у афициалов трудится . Цена то 2500 плюс расходники . Качество нармуль кум хуйни не наделает ( черевато последсвиями