температура двигателя

ребят у кого какая температура по бортовому компьютеру? у меня 78-80 на ходу больше неподнимается... на стоянке поднимается до включения вентилятора

janno

New member
80-85 не больше с какой бы скоростью не ехал в салоне жара. долго стоять поднимется вентилятор пару раз включался

я не ломал башку на тему как узнать температуру двигателя, поэтому и сейчас не ломаю башу на тему нормальная она или нет. если станет не нормально - ЗАГОРИТСЯ ЛАМПОЧКА.

да я впринципе тоже не ломаю просто подумал маловата... обычно на всех машинах за 90 было примерно 95 градусов, а тут поставил и удивился что 80 градусов подумал что термостату п...ц.

REKLAMSCHIK

New member
Да нормально 75-80 машина новая, система чистая, радиатор мухами не забит, вот как придет время и будет 90-95 )))

Указатель есть в бортовом компьютере Штат X1 G посмотри описание в инете.Я поставил себе красота. А рабочая температура у гранты поговаривают вообще 80 градусов, а не 90. И это хорошо меньше греется движок и масло не перегреешь, что пагубно влияет наинего. Зимой печке хватает у нас -25 сейчас и все ок даже картонку перед радиатором не ставлю.

Сверху