течь масла из под крышки клапанов

Добрый день, вскоре после покупки Гранты в октябре 2012г из под крышки клапанов стало сочиться масло, поехал в сервис по гарантии, сказали, типа не переживай, что при ТО заменят прокладку. Так и произошло, при ТО прокладку заменили, но масло еще больше стало бежать))))))) поехал ругаться, что бы снова ее меняли по гарантии, ответили что это не гарантийный случай, за деньги без проблем заменим))))))) Вот гады))))))
Что посоветуете, самому прокладку заменить обильно герметиком намазав ее, что бы уже 100пудово не бежала? ))))

к этим лоботрясам не чо ездить, автоваз не тока славитса своим унылым гавном, но и людьми, которые работают в их СЦ. Езжу на клапана к бывалому мотористу, два раза регулировал, прокладку не менял. просто гепрметиком легко по обоим сторонам промазывал.

BS_Zor

New member
да, как вариант можно было, но я уже сам поменял))))) приходится на самого себя только надеяться)))

у меня батя меня отправляет масло менять в сервис, а мне даже обидно, чо я уж и масло сам не сменю чтоль, может уж тогда и врдителя мне найти чтоб возил меня? Вот так как то я ему в ответ сказал. П.с но похоже поеду на подьемник все же, менять буду сам.

Купи силиконовую (белая такая) прокладку и забудешь про течь, ни каких герметиков не надо...

immelstorm

New member
мне в сервисе так и сделали, намазали герметиком.вроде больше не сочиться, а на ТО не ездила .

Сверху