Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема гранта этого года, сейчас наступили морозы под 30 градусов, машина за 15 минут прогревается до 50 градусов, пока ехал минут 10 до 60
Всем привет. Такая проблема гранта этого года, сейчас наступили морозы под 30 градусов, машина за 15 минут прогревается до 50 градусов, пока ехал минут 10 до 60 прогрелась, до морозов всё норм было. С чем это связано?
Термоэлемент замени в термостате. Поставь или на 88, 92 градуса. Не стоит мёрзнуть. Термоэлемент 350 рублей и заменят тебе его за полчаса на СТО рублей за 400-500. И литр антифриза на доливку надо.
ого. Ясно. Ну от брака никто не застрахован. Видимо у тебя термоэлемент подклинил и пропускает. Машина при езде за 5 минут должна прогреваться до 70 градусов минимум.
ленту полистай, ниже выкладывают люди и фотки термоэлементов Гейтс на 91-92 градуса. Люди ставят и не жалуются с такими термоэлементами. Он же самый, но в два раза дешевле фирмы Моторад. Дилер тебе такой не поставят. Но если поставят оригинальный новый, то будет неплохо. У тебя видимо брак. Обычно на третий год термостат заводской начинает плохо держать температуру.
У меня с -15 до 60 за 10 мин прогревается если печка выключина и в гараже правда ворот пока нет в гараже потом на ходу прогревается, но у меня не фл я морду изоляцией для труб заткнул поездки короткие чтоб быстрей прогревалась а потрасе когда езжу я с решотки радиатора утеплитель убераю 85-87 показывает