стук в районе руля при езде по неровностям????

Всем доброго времени суток.тут такая проблемка....когда еду на небольшой скорости по щебню или грунтовке слышится какой то стук под рулем, при чем удара в руль не ощущается.довольно непрятно(карданчик под рулем зятянут)подскажите что же делать?

IZa

New member
я слышал о замене тарельчатой пружины.правда не пойму где ее купить

тарельчатая пружина не помогает, проверил на себе. а вот замена карданчика на сс20 дала 100% результат, пропали всякие стуки на гравии и брущатке. при качании руля влево вправо пропал люфт

SAD Radical

New member
Вал промежуточный рулевой сс20 от лада калина. Кажется так, вечером посмотрю точно напишу. Я брал за 2400. Дороговато, но с учетом того что у нас заводской стоит 2000 который рассыпится так же тысячи через 4 то я Думаю цена оправдывает себя

мне на то тоже подтягивали, только через пару км опять начало стучать. Я когда свой снял у него был люфт. Молотком гахнул пару раз по вилкам и пропал люфт. Думаю и тебе тоже самое сотворили

у тебя норма. Знаю оф. диллеров, они могут и ключом постучать. Ну сам факт что стук у меня пропал только после того как карданчик поменял. Хотя до этого и Тарельчатую пружину менял и рейку подтягивал

Falcon74

New member
некакой карданчик менять не надо и шайб вставлять тоже, просто гайки на карданчике подтяните их там 2 и все пройдет

некакой карданчик менять не надо и шайб вставлять тоже, просто гайки на карданчике подтяните их там 2 и все пройдет

Геворг

New member
У меня то же самое было.))) Это передние стойки такие, все прошло после того как я установил подвеску, от восьмерки с занижением.... Тоже сначала на рулевую грешил....

Сверху