Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При заднем ходе и повороте руля ничинаю тормозить...происходит стук иногда при небольшой скорости вперед начинаю тормозить несильно...опять иногда стук...что это?
Как то жену учил водить акпп...после сел чекинг загорелься...в сервисе проверили и сбросили...говорят ничего нет...но что то связано с тормозной системой мол ща времени нет приезжай позже...приехал затянули все...норма...позже опять стук появилься...кто что подскажет? .
стук к чеку не имеет не кого отношения, у меня тоже акпп и такая тема иногда была, но на торможении не было вроде, только при заднем ходе с выкрученным рулем, как мне сказал ходовик у кого тоже гранта, не чего страшного мол так и должно быть, он мне объяснял но я не помню если честно
подшипники не подтягиваются, пробовали, что передние что задние колеса, если люфтит-под замену. кстати, я знаю, слышал, ездил на своей гранте с убитым подшипником, это не то, что тут указано, я тоже имею такой стук при трогании, и тормажении, так же при повороте побольше при трогании, именно шелчек.
есть какая то да, я заметил закономерность, при удержании тормоза при скорости, щелчек происходит именно скорее на медленной скорости, чем на медленной или пр нажатии педали. Хочу скинуть защиту картера и прокатить пару кругов, было такое, просто ослабили винты, и снова закрутили, щелчек пропал, но опять появился. А может быть неисправен подшипник, но после подъема на подъемнике что там сдвинулось и он пропал? У меня так было, опять же там узлы без разницы, фиксированы
Так трудно сказать не слышав звука, но я был удив что подшибники могут такой стук издавать, что то похожее на стук металл об металл, сначала тоже не поверил, видь слышал звук разбитого подшибника, поменял, 350 р. За один, звук ушел
Глухой звук часто издает недотянутая на заводе рулевая рейка либо карданчик рулевого колеса(очень часто недотягивают) Глухой звук так-же может издавать убитый опорник.