Столкнулся с проблемой. Машина 2023 8-ми клоп 90 сил,пробег 2950 км. Решил проверить уровень масла и тут вот так(минимум) Первый раз проверил

Kolysis

New member
вы сами подумайте как можно ездить 15.000 на одном масле? Меняйте 3.000, 9.000 потом 15.000 км. Масло это очень важно, стоит копейки.

брал в 18 г новую Весту 1.6. На пробеге 3200 делал 0 то. Уровень по щупу был немного ниже MAX. Заменил масла в ДВС и КПП. Единственное что сказали у ОД что О то не обязательно и менять масло на 1 то все равно придется не зависимо сколько я до этого его буду менять. Как утверждал дилер масло в КПП залито на весь срок службы и менять его не обязательно, но все же периодически лучше это делать.

Не должно у новой машины, без проблем с двс или нарушением герметичности так уходить масло. У меня пробег 30000. С новья, как залил, так и сливаю. Правда я 10000 не катаю и даже 8000.Максимум 7000. На этот пробег нет расхода СОВСЕМ.

poussin

New member
ну поглядим.
Может с завода шляпу залили.
Лукойл генезис А3/Б4 купил пока.
Дальше будет видно

FlaMen

New member
у меня сервисный контракт на 3 то. Поэтому льют лада ультра. Такое с салона взял с запасом.

steels

New member
Это нормальное явление, для наших тазов,просто долить и дальше наблюдать

до первого ОТ подполью а там дальше пусть при мне меняют
Заодно и посмотрю что там)))
С верху течи масла не видно.
Может с низу будет что то виднее

у меня пару раз с датчиком была такая проблема. Причем при нажатии на газ текло прямо ручтем. Проверить стоит. Сейчас запчасти г..

qgVbdFc7dUVWI8swIc9TfuY7zZafA-KzQYQ4fH6UpI_4YUtrgNtobDqH-rcBNtLjZvv503gYEl3lDIPECRGeveG5.jpg

Сверху