Стою перед выбором, почти за одни и те же деньги взять Гранту в максималке на механике( обогрев лобаша, парктроники, мультимедиа энджой с камерой,

selitskas

New member
Стою перед выбором, почти за одни и те же деньги взять Гранту в максималке на механике( обогрев лобаша, парктроники, мультимедиа энджой с камерой, шеснарь, литье) или Весту в минималке на вариаторе 1.6 ( нет даже музыки )

Тим

New member
Музыку и другие прибамбасы на Весту со временем поставишь.

Iskatel

New member
ну ты отзывы читал? Или мнение одного соседа достаточно?
У него именно китайский вариатор или японский автомат жатко? )

Luchik

New member
вариатор, недавно брал. На весты жатко не ставили, ты с грантой спутал.

kissqa

New member
они на складах накрыли несколько тыс штук, должны были сделать. И грант точно знаю 3тыс штук в 24ом году с жатко сделали.

motoworldnetru

New member
да, ошибся, не автомат а вариатор жатко. Их было несколько тыс штук. А потом стали ставить китайские вариаторы. Вот их и распродают.

7-p8Yr-DaVdQqbTuUKblv1_LWf0xHVYas376i_ixaGm1o2-eFw-xVW9FRou-_WjnZ48NmF6TWcfSoCRhBTvlSnjU.jpg

zubastik

New member
Если не пугают мелкие недочёты которые присутстуют в Весте, то бери её.

Веста комфортней конечно но вариатор тупой на трогание привыкать надо. Если будешь вальяжно двигаться не гонять то веста и варик хорош. Гранта бодрая но маленький салон... по городу ракета

Ну за 1.5 лучше что то другое ни то ни то, а относительно обогревов, я понял, что достаточно автозапуска. Хотя был у меня и руля и стекла на другом авто и климат-контроль.

Я бы смотрел в сторону что проще и дешевле в плане обслуживании и эксплуатации. А то купишь она и так голая и твой корман уже голый.

Сверху