Стойки

на выезде со двора, прокопали траншею маленькую, закопали, щас слал замечать когда медленно проезжаю глубокие ямы такие.передние стойки сильно продавливаются и при этом скрипят, задние нет, а при быстрой езде как то жестко стало, аж панель вибрирует,
Может ли быть что нибудь со стойками?

может и стойки, может и балансировка колёс, может и пропуски зажигания. посмотри не вытекли ли стойки, там прямо видно будет. попроси кого нибудь проехать рядом с твой машиной и посмотреть как колёса себя ведут, если стойки не работают то колёса как бы постоянно болтаются, прыгают на ровном асфальте, особенно на поворотах тоже сразу видно. на литье бывает при попадании воды грязь стекает вниз колеса, там застывает и нарушает балансировку, литьё надо тщательнее мыть, так же проверь давление в колёсах, если больше 2, 0, то машина очень жёстко начинает мелкие кочки отрабатывать. если есть пропуски зажигания, то двигатель троит и очень сильно вибрирует, естественно надо подушки двигателя проверить. у меня как то на ваз099 так двигатель затроил или вообще 2 цилиндра осталось, панель так затряслась, я думал что она вообще сейчас отвалится.

)))
Проблема говорю же не в движке, вибрирует когда на скорости еду по неровностям, а скрип когда медленно проезжаю глубокие ямы(стойки продавливаются и скрипят, или ширкают, непонятно там.)
Может и давление, мне на сто качали 2.2, но это давно было, с расчетом на теплую погоду,

щас был у офицалов, (хотел по гарантии) сказали мы если только сделаем "диагностику" подвески, (проверим просто текут стоки или нет, если нет будете свободны...(( но надо помыть(итак чистую) машину... плюнул на них пошел сам посмотрел, вроде не текут

Сверху