стоит ставииь защиту!? брал машину в феврале еще не ставил защиту! на рынке видел за 1500 руб эти защиты без крепжа, Как определить хорошую!? или

fable543

New member
Я же говорю всякое бывает, той осенью ездил в отпуск, жили на хуторе, туда заехали до дождей, десять дней шли дожди, и два идиота на уазике ездили мимо нас, нет чтобы суки ездили тихонько, дак нет упыри с прогазовкой, разбили всю дорогу, еле выехал обратно, если бы не защита, хана поддону, вот для таких случаев и нужна защита движка, на Северо Западе есть действительно ужасные места в межсезонье, только на чалке и можно протащить.

Dmseller

New member
Нафиг она нужна, клиренс на 5 см сразу уменьшаешь, че по поребрикам лазить собираешься ?

Нужно проанализировать свои поездки, место где чаще ездишь, город, деревня ( бездорожье)
Понимаешь я 2 зимы откатал на своей, уж не на юге живу, снега зимой вполне хватает, техника тоже не ежеминутно выезжает после снегопадов, ноо не раз я не замял свою родную защитку ( пыльник грубо говоря) хотя по прочности я бы не сказал что он такой беспонтовый..
Проездил вторую зиму, аналогичная ситуация, он целый, по колее им практически не шыркаешь, так как расположен чуть выше обычной защиты... Вывод: лично я на своем авто не вижу смысла покупать ее, достаточно заводской мне

Сверху