стоит перейти на лукойл genesis armortech 5w-40? Как понимаю это синтетическое масло? Или стоит поискать другое масло? До этого заливал рольф 5w-40.

Это лучше

Lm5T-vSGMuRjJgcZT0OpT1vBDlLgI2dQd2gBLIXi4GcTtbnmuoyxwZKuCIgPRVzLpdQl4GP462wtXcnoTt4-wCdz.jpg

снимал смотрел, а первый раз увидел нагар, когда клапана регулировали. А после 7 тыс пробега на лукойл гинезис, специально снимал и смотрел

и ты думаешь сверху четь заблестела и все на этом брат мой ты не чем особо не сможешь отмыть его если уже заляпал поверь максимум основную шляпу и то во вкладыши в заборник в отверстия коленвала затолкаешь половину

когда капиталил, даже паромойкой так не смог отмыть,только водно стекло пескаструйная хрень отмыла в камере какой то а от паромойки сопли в углах оставались и то снимая, а ты хочешь не снимая что либо там отмыть ты думаешь ты слил масло с химией все оттуда слилось)))без толковое занятие, лучьше меняй масло чаще чуть чище будет максимум

pVlIOPMJ1iTKOCLyJP2RakJccvWYwWxZtaYNK5ErMoaJKKpdaAfFMT65IzBSY5VtUGqq9GlQkwyXiFmZbTdPXZIj.jpg

MaRt765

New member
Всегда заливал Мобил, но сейчас его нет оригинала, попробовал Лукойл такой залить, мне не понравилось, гидрики стучат иногда и на горячий двигатель как-то шумно работает, даже знакомые которые знают мою машину, тоже так отмечают что двигатель у меня не так работает. Буду сливать это масло, попробую Роснефть >

Не стоит, лил такое в шевроле, весь движок засрало, при чем менял каждые 8000 км. Тут дело хозяйское. При чем покупал на заправках Лукойл. Сейчас лью в Гранту Sintec 5W40, 8000 который. Фото скину позже, вот это нормальное масло, двигатель не засирает от слова совсем.

Сверху