Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит перейти на лукойл genesis armortech 5w-40? Как понимаю это синтетическое масло? Или стоит поискать другое масло? До этого заливал рольф 5w-40.
и ты думаешь сверху четь заблестела и все на этом брат мой ты не чем особо не сможешь отмыть его если уже заляпал поверь максимум основную шляпу и то во вкладыши в заборник в отверстия коленвала затолкаешь половину
когда капиталил, даже паромойкой так не смог отмыть,только водно стекло пескаструйная хрень отмыла в камере какой то а от паромойки сопли в углах оставались и то снимая, а ты хочешь не снимая что либо там отмыть ты думаешь ты слил масло с химией все оттуда слилось)))без толковое занятие, лучьше меняй масло чаще чуть чище будет максимум
Всегда заливал Мобил, но сейчас его нет оригинала, попробовал Лукойл такой залить, мне не понравилось, гидрики стучат иногда и на горячий двигатель как-то шумно работает, даже знакомые которые знают мою машину, тоже так отмечают что двигатель у меня не так работает. Буду сливать это масло, попробую Роснефть >
Не стоит, лил такое в шевроле, весь движок засрало, при чем менял каждые 8000 км. Тут дело хозяйское. При чем покупал на заправках Лукойл. Сейчас лью в Гранту Sintec 5W40, 8000 который. Фото скину позже, вот это нормальное масло, двигатель не засирает от слова совсем.