Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит пройти 3 ТО, в зависимости от цен, посторайтесь просто купить печать..так дешевле..пройдите хотябы 20 тыс, там уже не страшно, и внимательно прочитайте, на какие узлы и на какое растояние, срок расспастретса гарантия..чем дальше ТО-тем дороже, оно вам надо? Днлайте лучше у провереных времением и репутацией спецов, автоваз и прочие их СЦ очень даже не актуальны...
сеня как раззаезжал в СЦ, чот двери стали отстегиватся на ходу, подняли на подъемник между делом, резиночки, батюшки мои, все в трещинах, одну аж продовило шайбой внутрь...пробег почти 20, надо менять, ато отвалится нафиг. Вооще это капец, что за материал, резинки реально потрескались..объяснить детально не знаю как...ну вот есть тяга вывешеная, успокоитель чтоль, и там и рядом саленблоки тоже есть резинки и те..я херею, бум знать чо брать в сл раз..ведро-ведром..
Сделал 2то 5 800 руб. Где покупал, авто гермес, когда оплачивал кассир даже нахомить мне умудрился за то, что попросил получше написать дату прохождения то...3 то провиду и буду то делать сам...
у каждого своё мнение о прекрасном)))
я вот делал только первое ТО для меня второе ТО бессмысленно, потому что я за пять месяцев накатал на машине 23 000км
а как мне говорили что на гранте гарантия 30 000км. так что я думаю это бессмысленно
но вот если ездишь очень мало то тогда я бы посоветовал делать....
потому что можно хотя бы кому то предъявить за неисправность автомобиля. а не ремонтировать за свой счёт....
То 3 в Екатеринбурге 3500 это только работа гдето 6 рубасов вылетит сделаю его и забью за весь пробег 30200 щас датчик катализатора по гарантии заменил вроде удачная не сглазить Всем удачи на дороге
Поверте ни разу не пожалел и то з тоже у официалов прошел. Хоть по "мелочи" окупилось все . Сцепление, ДМРВ, датчик катализатора, воздухозаборник в сборе, еще хочу педаль газа поменять на халяву, причину нашел, а может и КПП сменю если повезет.