Стоит ли брать летние шины, GOODYEAR EfficientGrip Performance 185/55 R15 82V TL?
Худаш Байрамов New member 25 Фев 2017 #1 Стоит ли брать летние шины, GOODYEAR EfficientGrip Performance 185/55 R15 82V TL?
Armen Danielyan New member 10 Июн 2017 #3 Не плохая резина. Буквально вчера читал тест летних шин... Она была на 6 месте. Первое Nokian Hakka Green 2.
Не плохая резина. Буквально вчера читал тест летних шин... Она была на 6 месте. Первое Nokian Hakka Green 2.
R Roman Albahtov New member 26 Окт 2017 #4 сто пудов купленный твой обзор... По отзывам летняя хака грин так себе...
Profraskruka.ru New member 11 Дек 2017 #6 ну все эти отзывы конечно относительны... Сто пудов никто из нас не ездил на десятках разных шин... Я на каме ездил и не знал никаких забот
ну все эти отзывы конечно относительны... Сто пудов никто из нас не ездил на десятках разных шин... Я на каме ездил и не знал никаких забот
Андрей Асташкин New member 29 Апр 2018 #7 не то чтобы я на многих ездил, но лично меня устраивает. Да она подтирается, но зато в дождь и любую другую погоду держит дорогу хорошо.
не то чтобы я на многих ездил, но лично меня устраивает. Да она подтирается, но зато в дождь и любую другую погоду держит дорогу хорошо.