Стала плохо заводится и секунд 5 пищит масленка после запуска... Начитавшись тырнетов стало ясно что дело в резиновом кольце на маслоприемнике....

Клин мотора, занимаюсь переборкой, дедушка больше 2500 оборотов не видел

n53bLKIGBvM.jpg

ну если вы не знаете теорию в практике, и как появляется конденсат в моторе в холодное время года, то не нужно мне что то объяснять, и не первый мотор, из-за бережливый водителей, так называемых у кого мотор 3000 не видел оборотов, приезжают и удивляются, в почему мотор плохо тянет, мотор как лошадь, должен пахать а не спать в оглобляж

Luka

New member
какая связь вообще, между оборотами и водой в масле? можно и до отсечки крутить каждый день

мотор в любом случае прогревается, можно даже на холостых ездить, даже лучше греться будет он, чем на высоких оборотах, масло палёное заливаете вот и конденсат у вас везде

Надо было этот пластиковый маслоприемник сразу поменять на металлический,чтобы проблему решить раз и навсегда.

A777

New member
Было такое, горела масленка секунд 7 после запуска двигателя, заменил масло и фильтр для начала, всё прошло.. Не знаю надолго ли) а, и это на холодную было, потом не горела масленка, на разогретом двигателе

Руслан

New member
у меня 14 год 85т.км, лью дешёвенький лукойл. Лампа давления масла гаснет сразу же, никаких проблем.
Лью такое же масло поменял маслоприёмник,датчик уже не знают куда лести давление в норме ,а маслёнка после ночи всё равно горит 3-4 секунды ,потом день нормально

Сверху