Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стал обладателем новой черной гранты седан, затонировал, ночью задом плохо здавать, хочу камеру с регистратором в зеркале, кто какую посоветует, чтоб
Стал обладателем новой черной гранты седан, затонировал, ночью задом плохо здавать, хочу камеру с регистратором в зеркале, кто какую посоветует, чтоб снимала хорошо и в зеркале обзор назад был хороший?
Я думаю на бампере она будет только мешать. На крышку багажника,около подсветки номера, и нормальный,хотя бы 7 дюймовый монитор на панель. Либо как у меня на фото
да не за что. Покупал в 19 году, когда и машину, на Алике . Брал именно под Гранту FL с рамкой, камерой заднего вида. Устанавливал все сам. Камеру только с новья надо разбирать и промазывать герметиком
Зеркало с регистратором это от лукавого, хрень полная. Камера заднего вида, и балалайка с экраном, отличная вещь. А ещё у меня в каждой машине стоит салонное зеркало полусфера, помогает отлично. Вот у меня такой мафон, в него тоже норм видно через камеру. А регистратор у меня 70 mai, отличная вещь, с вайфай, и качество на высоте, и функционал многообразный.
она и рубает шикарно, сам в шоке. Фирмы нет, просто Ноу нейм, шла с завода на шевроле спарк. Нет ни где лого, вообще никакого. Друг себе туда супер пупер музыку впихнул.
Обладатель регика зеркало ноунэйм за тыщу на озоне по скидке покупал полтора года назад.
Ночью перед снимает одну темноту с огоньками фонарей и фар. Видно только дорогу перед бампером метр. Камера на багажнике снимает лучше чем основная, только есть тоже одно но. В середине зимы регик стал постоянно включаться и показывать рябь и сразу выключается. Отключаю заднюю камеру, всё работает. Как только включаю. Пол минуты и всё заново. Так как я всегда езжу с опущенными козырьками, мне он не мешает.
Ах. Да, с самого начала кнопки дребезжат, заклеил их скотчем. И трещина на пластике(окантовке) появилась. Не советую